当前位置: 首页» 网上党校» 党建活动» 正文»

一世芳华 缘来是你

学校工会和多家企业举行联谊活动

发布时间:2018年05月29日发布部门:工会 字体大小:

5月26日,由学校工会与广州市品高软件股份有限公司联合举办的主题为“一世芳华,缘来是你”的单身青年教职工联谊活动在美丽的大夫山森林公园举行,来自我校和广州地铁、品高软件、擎云科技、科大讯飞、广州市市政设计院等单位约50名青年参加了活动。建筑工程学院分工会承办。

上午八点,参加活动的教职工再综合楼门口集合完毕,在学校工会副主席彭洁及发起者和建筑工程学院调研员李华东带领会员们下准时出发。九点半,参加联谊活动的校企双方代表在大夫山南门汇合。

双方首先展开的活动是双人单车骑行活动。参与活动的青年朋友们按一男一女的要求自由组合,一前一后骑车游玩的过程,是促进大家认识交流的好机会。骑完单车后的烧烤活动更是热闹非凡,大家聚在一起边烤边吃边聊天,中间还穿插着精心安排的互动游戏与文艺表演。

午餐结束后大家在活动场地内开始自由活动,爱好音乐的青年朋友相邀K歌、爱好运动的青年朋友组队打乒乓球或桌球,这一过程也是发现彼此兴趣爱好、创造共同话题的最佳时机。

下午四点钟活动临近结束时,大家聚在一起依依话别,有不少青年朋友互相加微信、留电话,大家纷纷表示此次活动非常有意义,希望以后进一步加强交流、拓展合作。

学校高度重视教职工的婚恋问题,并将其作为稳定职工队伍,推动学校事业持续健康发展的重点工作来抓。学校工会发挥桥梁纽带作用,积极探索工会活动的新内容新方法,为单身青年提供了一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台和机会,受到了青年教职工的热烈欢迎。

 

热情的烧烤

 

欢乐的游戏

 

幸福的“惩罚”


 

缘分的合影